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Le Park Restaurant Apresenta Cardápio de Outono para Agradar aos Paladares Mais Exigentes

  • Foto do escritor: Sumaré Park Hotel
    Sumaré Park Hotel
  • 15 de abr.
  • 1 min de leitura

por Wesley Silva - 20/03/2025 - 15h52



Com a chegada do outono, o Le Park Restaurant, em Sumaré, apresenta um novo cardápio que destaca os sabores e texturas da nova estação. Os pratos quentes e ingredientes sazonais ganham mais espaço no cardápio para agradar aos paladares mais exigentes.


O cardápio recheado de cores, aromas e texturas oferece uma ampla variedade de sabores que agradam a todos os paladares. Entre os pratos mais pedidos estão o Penne di Itália, massa com molho de tomate artesanal, tiras de filé mignon grelhadas, folhas de manjericão frescas e queijo parmesão ralado, e o Medalhão Du Vin, medalhão de filé mignon, molho especial de vinho e risoto de alho poró.


"Com as temperaturas mais leves, as pessoas tendem a mudar o estilo das refeições e massas e carnes ganham protagonismo nesta época", comenta André Meireles de Souza, chef do Le Park Restaurant.



 
 
 

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